Тема: Игры на PSP
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2006, 18:24   #326
Опытный игрок

Гык! Поиграл наконец в FIFA 07!
Маленькая рецензия от меня:
Купил вчера игруху...
Впечатления весьма смешанные. Купил игру в Союзе. Там была заявлена сумка для дисков вв подарок. Так мне ее за деньги чуть не продали. Пришлось дооооооооолго втирать народу, что это ПОДАРОК! В итоге после дооолгой разборки все-таки извинились и сказали, что они просто были не в курсе. И сумка для дисков (красивая кстати) досталась мне бесплатно
Сама игра... Мне то ли кажется, то ли не знаю что... Но игра слегка подтормаживает. Между менюшками долгое время загрузки и главное непонятное в игре - в меню выбора состава команды чтобы что-то выбрать что-либо клавишу X надо нажимать весьма сильно, ибо на быстрые клики игра просто не реагирует
Сам матч - все по-старому, только слегка медленнее, почему - науке неизвестно. Еще есть один баг - когда после матча показывают как игроки радуютя победе или сокрушаются поражению появляются глюки c графикой. На игроктекстуры начинают смешиваться друг с другом, а иногда и просто пропадать.
Еще в игре появились два новых режима - режим карьеры (без комментариев) и режим wall atack - управляем игроков, играя мячем об стенку, выбивая разные блоки
Вот собственно и все. В целом не смотря на глюки и торможение игры впечатление довольно приятное.
Смело ставим 7/10
Отправить сообщение для Manaos с помощью ICQ Ответить с цитированием