|
Что ж, отыграл долгожданным ТИФом Суареса 30 матчей. Пробовал в различных схемах, в одного страйкера и в паре с Ван Перси. На данный момент остоновился на 4-3-3 (4). Пока 15 голов и 10 ассистов, но думаю результативность будет расти.
Это определенно лучший нап, которым я играл в этой УТ. Такое разнообразие продолжение атак не давал даже Неймар. Всегда может за счет дриблинга и удара сам завершить или же отдать хороший пас, до этого укрыв мяч корпусом.
Удар шикарный, кладет в близи штрафной почти все как на точность, так и на силу. Лонгшотить им не пробовал (не мое это).
Моменты у меня реализует заметно чаще чем ИФ Агуэро, у которого финишинг 99. Практически на всех отскоках в пределах штрафной первый на мяче. Головой кладет тоже неплохо. Но это не те ситуации, когда краек добегает до лицевой, кидает через вратаря и там забивает любой нап. Я же пускаю кроссы с фланга в темп атак. Стандарты около штрафной кладет как рукой.
Впечатление сугубо индивидуальное, исходя из малого кол-ва игр икривизны моих рук)))