Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 03:13   #1
Новичок

Практика в "Мании"

Доброго времени суток! В списке смайлов заметил тот, что с табличкой "Я ламо", и это, пожалуй, очень соответствует ситуации. Возможно, это слишком нагло, а может и вовсе не в то место я отправляю сообщение, однако возможность создать тему здесь у меня есть, а терять мне, в общем-то, нечего. Вопрос мой прост, но слегка необычен. Я не один из тех, кто судорожно строчит бесконечные, написанные словно под копирку, рецензии Вам на почту, и не тот, кто взахлеб листает "Манию" каждую свободную минуту. Да, вероятно, я не образцовый читатель, за что прошу прощения. Но суть вся в том, что теперь я, как ни парадоксально, в собственном мыслительном процессе ближе к авторству, чем раньше, когда, каюсь, тоже размышлял над пробными работами для Вас. Да, я один из тех людей, кто учится сегодня, в такой неподходящий момент, на журналиста. Учусь в хорошем ВУЗе, хотя, как было замечено в одной из соседних тем, диплом- всего лишь бумажка. Однако я верю, что наличие бумажки, в которой написано "Журналист", дает мне чуть больше права верить в собственную состоятельность в роли автора. Но нет, я не прошусь на собеседование и не клянчу игру для пробной работы. Я лишь хочу узнать о возможности прохождения летней практики в стенах Вашей редакции. Спасибо, что дочитали эту скачущую мысль до конца.
Conroe вне форума