Цитата:
Сообщение от Firiam
Ты видел рекламную кампанию Playstation за прошлый год? Ролики, пресс-показы с подсветкой небоскрёба в стиле PS4, гигантские билборды, помещения, переделанные в игровые площадки с кучей дорогущей мебели и техники. Там бабла просто немеренно вбухано. И такую вещь как консоль даже через интернет продвинуть дёшево не получится
|
1. Всю работу сделала майкрософт. 2. Без подсветки небоскребов и мебели можно было спокойно обойтись, консоль выбирали за счет игр, мощности и политики компаний, в основном за счет новостей в крупных изданиях и роликах на ютубе.
Цитата:
Сообщение от Firiam
Я не затрагивал только себестоимость, я изначально вёл речь про рентабельность.
|
Рентабельность больших корпораций настолько сложный вопрос, что боюсь мы не сможем здесь ее достоверно оценить, что мы можем оценить, так это получают они прибыль с одной приставки или убыток. Как они распорядятся этими средствами - уже им решать.
Цитата:
Сообщение от Firiam
У нас ценообразование всегда идёт по курсу евро, нам не привыкать.
|
Я говорил не только о том же курсе, но и о приблизительно 3-5% страховки на колебание, которую бы нам никто не вернул, в случае сохранения или укрепления рубля, а вот обратное почему-то никто не предлагает. Впрочем ясно почему - компания страхуется, но все равно - у нас выходит дороже, чем просто в евро.