Цитата:
Сообщение от LamaDrama
Думал тебе пролечить про социологию, психологию, экзистенциальность бытия, но лучше передам привет твоей мамке!
|
Мог бы пролечить - пролечил бы. А так просто пук

Я бы передал твоей в ответ, но и так уже. Когда смотрел твой детский альбом. Тебе очень идет костюмчик розового зайчика, да ^_^
Цитата:
Сообщение от LamaDrama
Старый вахтер и шайка плюшкодрочеров хотят новой страницы, новой истории.
|
"У них есть плюшки. У меня нет плюшек. Они дрочеры!" Потрясающие способности к анализу. Мне на плюхи было насрать добрых 7 лет на форуме. Но стоило их взять между делом - как запахло жаренным. Пойми, если бы мы трудились ради плюшек - то у нас не было бы ни уже проведенных конкурсов, ни тех самых плюшек за них. Без интереса серьезные дела не делаются, а плюшки выдаются только обоснованно, с долгим утверждением и тем самым верхом, про который ты так осведомлен
Цитата:
Сообщение от LamaDrama
Да вы - помойка. Коротко и ясно.
|
Начиналось все с нелепого и мягкого вопроса от тебя, а вот чем закончилось. И между этим всего лишь пара появлений твоей фотки и утверждение, что ты - замена бабе. У тебя комплекс от недостатка мужественности и именно для этого ты пошел в качалку? Срач на форуме не поможет.
Кто мы такие - покажет время и наши действия. И не вам нас судить. ТОНКИЙ НАМЕК.