Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 16:24   #3396
◘ Til Valhall ◘

ShadowJack,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Вроде как ясно говорится, что изобрели плазмиды в Рапчуре (ибо какого хрена в Колумбии, которая типа летала, могли найти этого глубоководного слизняка то?)
Бро, из моллюска не делали плазмиды, а добывали Адам. И насколько лично я понял, Вигоры были придуманы всё же первее(учитывая время действия в Коламбии), просто потом когда Финк и Сушонг встретились посредством разрыва(так же как мужская и женская версия Лютесов) и начали обмениваться технологиями, Финк передал фишку с Вигорами ему, а тот её доработал, увеличив эффективность в десяток раз(судя по доске с записью у Иеремии). Впоследствии он сумел синхронизировать плазмиды и Адам, в качестве расходного материала.

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
А шприц это действительно разработка Финка - доработка питьевого варианта. К 60му году как раз и успели внедрить его везде.
Я быть может пропустил, но это где-то упоминалось?

Avalanche,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
А Райан не просил его убить, насколько я помню, он пытался сделать так, чтобы Джек поборол контроль над разумом (с помощью всяких "A man chooses, a slave obeys") и насколько я помню, Райан не знал той кодовой фразы Would you kindly.
Он её знал, он мог спокойно приказать ему подвести пистолет к виску и убить себя, но вместо этого он дал ему клюшку и не говоря этой триггер-фразы попросил забить его до смерти, что тот и исполнил.

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
But one soul lies anxious wide awake
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.

Последний раз редактировалось Firiam; 30.03.2014 в 16:40.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием