Цитата:
Сообщение от Пonyraй
не так давно мирф бурлил на тему, что все должны быть моралофагами
|
Все должны быть быдлом. Аксиома от Попугая?
Добавлено через 8 минут
Попугай и Аферус не понимают одной простой вещи. Я понятия не имел, мирный Аферус или нет, когда решал простой вопрос, спасал ли его Д-лемма. Один знает все роли и ухохатывается, а второй считает, что всем очевидно, какой он мирный и пушистый.
Ну только попробуйте себя на
мое место поставить. СамСон форсит Улу левой запиской. Первая мысль, была, что топит чижа. Уже на следующий день пришла идейка, что это могла быть игра на публику. А в третий день как было? Я нашел мафа-Самсона и пытаюсь его казнить на
железных аргументах, и в этот момент Аферус, апеллируя к нервной игре Улы тащит на казнь ее. ту же "жертву", что и маф-СамСон. Что я должен был подумать? Вы не можете поставить себя на место другого, а стоит иногда пробовать. Я первым делом ваще вообразил, что гад подельника спасает за счет хомясика, хотя до того по Уле вопросов было достаточно у самого.
Аферусу не пришлось бы самоубиваться, научись он разговаривать.
Да, он верно определил роль Улы. Но в условиях, когда сам в числе подозреваемых, мог бы и другие аргументы поискать, кроме как "Валара убил какой-то нуб. Ула нуб. Ула убила Валара."
С такой логикой ему светило быть повешенным. Шансов кого-то убедить таким бредом - нет. Самоубился - и то ладно