Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 02:14   #711
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Прямое вмешательство в решение Микки на последней казни со стороны Попугая лично для меня не является предметом попоболи, но в целом создает отрицательный прецедент для будущих манипуляций прокураторов решениями игроков.
кекеке, как по мужски взять свою вину, вину другого игрока на которого сам взвалил груз ответственности и сделал виноватым, и прикрывающим 5 точку жестом повесить на левого человека. Санни, ты сам заставил Микки пройти через муки выбора, сам повесил на неё ответственность, взвалив на плечи сомневающегося игрока принять судьбоносное решение(конкретно для исхода партии). Микки немного виновата в том, что она не готова взять на себя ответственность, и даже такая мелочь как уточнение, решение окончательно или нет, может сподвигнуть её поменять решение, Её оправдывает, что её перед казнью обрабатывала Лолбейб, мне оправдываться не надо, я узнавал, заканчивать мне партию или ждать ещё час, а что оправдывает твоё решение самоустранится и заставить решать её?

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием