Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 18:49   #241
I believe in panties!

Ula, ты неправильно нас поняла... -_-

Ну чтож ты будешь делать, а. Никого не надо в корне менять. Просто, как пример возьмем последнюю партию. Основная претензия не к тебе, а к Санни. Он тебе доверился, ок. Все так делаем, все бывает фейлим. Но он доверился на пустом месте и отмел все аргументы на твою мафиозность по одной причине - Я ТАК ХОЧУ, МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ. Но после этого идет предъява, что мы сами игнорим аргументы.
Ладно, давайте будем играть как кому удобно, но стараться все же говорить и поступать так, чтобы понимали нас не только мы сами, но и другие. Если Санни решил доверять Уле - пускай опровергнет аргументы против нее, чтобы не было бесконечных споров. Если не может - пусть уймет свой пыл и имеет в виду уже сегодня, что она может быть мафом, а не через три дня, когда шансов на победу уже почти нет и саму Улу унесли вместе с собой главные подозреваемые. Вот и все.
Тут проблема не в том, что мирф это мирф, на месте мирфа мог быть любой подраздел маньки или еще кто. Суть в другом.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Глупость редчайшую сказал. Я не согласен и могу привести ситуации, когда говорить свою роль не только можно, но и нужно. Да миллион раз комы вскрывались в партиях в закрытую. Ты вообще играл в них? Но Аферус сказал, что это дикость - всем кивать головой.
Санни, партии в закрытую изначально для того и придуманы. И ты сейчас развиваешь бесконечную демагогию, уходя все дальше от темы. Дилемма сыграл хорошо. Он играл как мог. Нашел двух мафов, двигал их. Сыграть лучше ему не дал мощный кооп в треде против него. Точка. Заметь, игра бы закончилась победой мафов еще в день моей типа казни, если бы не самоубийство. Игра закончилась бы в день казни Дилеммы, если бы не самоубийство. Вы не хотели нас слушать - мы все сделали своими руками. Могли бы просто закончить игру.
И самый сок. Ты ругаешь Дилемму, что он ничего не сделал для победы, ведь Микки можно было переубедить. Хм, а что сделал ты в финале? Ведь Микки можно переубедить. Ты большую часть времени проклоуничал с кисами и дамами, потому требовал завершения шутки, и только потому очухался, но все равно ничего не сделал. Ну не надо так. Судишь человека за то, что сам и близко не смог сделать.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus

Последний раз редактировалось Aferus; 28.03.2014 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием