Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 17:34   #236
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Но используй игровые методы. Аргументы, аналитику. Да, мафом сложно. Но это изначально читерство и грязная игра, когда вы играете не в аргументы и факты для достижения цели, а в мирфовские межличностные связи. Точнее, это не очень красиво по отношению к другим игрокам.
Ты преувеличиваешь любовь мирфовцев друг к другу, это раз. А два. Хех. Я лично, играя мафом никогда не стеснялся водить за нос Гафа и Экса. Как и Экс Гафа и ты какого-нибудь Тео. Если уж на то пошло, мы все друг друга знаем не первую партию и не то, что можем, а просто обязаны использовать свои отношения на пользу дела, так сказать.

Если признать, что Ула меня охмурила, то это плюс ей в карму, как ни крути. Она ж маф, а то, что она еще и девушка - это уже приятный бонус

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Партия в закрытую, мальчик. Иди прочитай, что это такое.
Мальчик, ты реально теряешь связь с действительностью, считая свое мнение истиной в последней инстанции, и банально не уважая других.

Так можно стать Васексом. Повторяю. Начни играть в уважение.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Но я не игнорировал.
Вброс СамСона о записке ты проигнорировал. полностью. Назвав меня бараном. Мне несложно записать тебя в игнор, но это будет не та игра в мафию, ради которой мы оба здесь.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 28.03.2014 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума