Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 18:18   #232
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Aferus, а ведь тебя за прошлую партию можно было бы смешать с землей, но делать этого не стали, и от тебя особого посыпания пеплом и публичного обострения себя не было.
Можно, да. Только два момента:
1) Не одним моим фейлом мы были слиты
2) Я публично признавал, что дичайше нафейлил и что больше меня нафейлил только Паркер. Спорный вопрос(что Паркер был хуже), и сказано было больше в шутку и из вредности.
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Разжую. Лично я, как и Лола, играли в рамках роли, наша цель, как мафов, была вполне конкретна - казнить определенных игроков. Санни и Микки играли в рамках отведенных им ролей, на основе информации треда, играли так, как считали нужным.
Ага. Значит ты играешь как считаешь нужным, тебе не указывай, но мне ты будешь указывать? Ула, что-то снова не так с логикой.
Мы сюда приходим играть в мафию. Мафиозными, так сказать, методами. Васекса за то и выперли, что он не умел в аргументы и общение, а только в халтуру и жульничество. Ты мне говоришь, что у тебя была роль и цель, обусловленная ролью - но это хорошо, добивайся. Но используй игровые методы. Аргументы, аналитику. Да, мафом сложно. Но это изначально читерство и грязная игра, когда вы играете не в аргументы и факты для достижения цели, а в мирфовские межличностные связи. Точнее, это не очень красиво по отношению к другим игрокам.

Никто никого выгонять не собирается. Просто ты сама видела, что и мои обвинения, и обвинения Валара были по существу в твой адрес. Но они избегались легко, потому что в игре осталась кроме нас пара овощей и 4 человека с мирфа.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием