Цитата:
Сообщение от Aferus
Санни, то есть ты нифига не защитник дам у нас? Сам же признавался. Ну и факт, как защищал девочек.
|
Лол. Я защищаю девочек ровно до тех пор, пока считаю их мирными. Песня про дамского угодника поется из раза в раз теми, кто не хочет думать.
На казни в третий день мне нужно было продавить СамСона, потому я стоял достаточно твердо на мирности Улы. Начни я в тот момент расписывать сомнения, тонны дерьма было бы не остановить.
Меня вывела твоя упоротая позиция: Ула и Микки. Только так. И все тут. Повесь мы тогда СамСОна, на следующий день если бы мафы таки убили Метоса, я так и так допетрил бы, что связка битая - и следовательно вместо Мета точно Ула. Что и произошло в 4-й день.
Блин, учись разговаривать с людьми. Манера бычить нисколько не располагает к конструктивному диалогу.
Переставай постоянно переходить на личности и разговаривай с фактами. Меня вымораживает, что тебе приносят факты, а ты их игнорируешь. Хотя голова у тебя есть. Зная это, я и начал считать, что что-то в тебе не то. Просто прочти ты мои аргументы и ответь на них нормально, я бы давно отбросил свою первую "тройку".
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Aferus
Собсна, все претензии, которые ты говоришь в его адрес - применимы и к тебе.
|
Я в курсе, что сделал неверный выбор между Д-леммой и Улой. Но это заслуга Улы. В том то и дело, что она приложила усилия к тому, чтобы ей поверили. А Доктор нет. Он вообще ничего не сделал. Не привел подозреваемых
вообще. Я уж не говорю про обоснования. Вот и вся разница.
В том, что мафия сражалась до конца, на зубах, только ее заслуга.
Цитата:
Сообщение от Valar
Давай просто договоримся, что ты добавишь к логике игры ещё один фильтр и на это закончим по сути бессмысленный спор.
|
Наконец, разумная мысль.