Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 17:29   #209
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
И еще раз поясни, в чем была проблема того, что полпартии состояло из мирфа, пожалуйста.
В слепом доверии лишь факту мирфовости. Санни доверял всем девочкам, девочки здорово коопились между собой.
Более того, мне не нравится узкая принципиальность людей с мирфа, которая иногда проскакивает. Как то: казнить или убить за овощизм/ругательства и тд, не казнить или не убивать за активность, и так далее. В мафию играем, а не в барби.

И да, Лола, ты к этой претензии относишься совсем косвенно. Кстати, я понял причину своего фейла по отношению к тебе. Причина та же, что и у Санни - оторванность ожиданий от реалий. Я тебя подозревал, но заранее нарисовал в голове схему, что мне нужно, чтобы убедиться что ты мафия, а что - чтобы поверить тебе. Увидел пост похожий на второй вариант, поверил, забыл. А ведь строгие суждения и тем более загадывание на перед - это фейл. У Санни тоже самое, только более глобально. Нарисовал себе мирных девочек и мафов Аферусов с Дилеммой, и держался до последнего, пока все не рухнуло.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием