Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 17:09   #201
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Aferus, ты писал, что Д-Лемма на 80% мирный, а Лола - на 100%. Ты ничем не отличаешься от Санни.
Отличаюсь хотя бы тем, что я читаю других игроков и отвечаю им по конструктиву. С ругательствами, гневом, но отвечаю. А что я видел по поводу тебя? УЛА ЛОГИЧНА, ТЫ ТУПОЙ, ОТВАЛИ. Ни одного аргумента.

Ула, ты была полным фейлом с попыткой казнить единственного кандидата. Санни сказал, что это логично, потому что он также хотел. Гениально.
Ула, ты была полным фейлом, потому что начала искать мафов среди тех, кто отказался от казни. Потому что мафам отказываться от казни - дебилизм. Если бы Валар был мафом, то мафы могли просто вбросить еще 1-2 кандидатов, благо инструменты были. И никто бы потом не доказал, что это спасение. первый день, хаос, игра в закрытую. Что мне Санни сказал? Он думал также, поэтому это логично.

Вы меня тыкали, что я ваши аргументы не читаю. А на поверку вы сами полностью игнорили мои аргументы. Я писал про Дилемму, почему он мирный. Расписал как он играет за мафа. Сказал, что могу и подробнее аргументировать. Но меня сразу послали в задницу. На секунду, два раза, когда я доверялся Дилемме, что я до этого делал? Оба раза я его давил с первого дня. Потому что он не умеет уверенно себя вести в треде за мафа. А палился на я на мелочах, потому что много им внимания уделяю. И просто много могу наркоманить.

И где я писал, что Ула и Микки - 10000% мафы? Я писал, что вы можете быть мафами. Я даже в конфе уже от тебя ушел в сторону Болда, и назвал тройку мафов Болд, Самсон и Лола. Лолу я назвал вживую 100% мирной, но это не играло роли, потому что фокус был на других мафах.
Санни как минимум:
1) Форсил 4 людей, из которых мафом был лишь один.
2) Защищал всей душой трех девочек, из которых 2е были мафками.
3) Напрочь игнорил все аргументы, кроме девичьих, обвиняя в том же меня.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием