|
Я могу короткий день, плюс, скорее всего, в выходные снова будет очень плохая связь.
Вообще, меня не отпускает ощущение, что нас сильно поводили за нос, либо Болдуин, либо Аферус. Болдуин со своим "казните Дилемму", Аферус со своим самоубийством. Если он был мирным, то самоубийство и расчет на казнь Улы могли бы быть оправданы только проверкой "Ула - маф". Если бы у Аферуса на руках была такая проверка, он бы не тянул кота за хвост и с утра начал казнить Улу, однако она у него была всего лишь одной из подозреваемых, не главной.
Как мне кажется, мафы Аферус-Дилемма-Самсон, либо Болдуин-Дилемма-?? Может, Мгбт, может, Микки, хотя Микки больше кажется мирной. Хотя хз, Самсон мог быть и мирным овощем, не думаю, что в конфе ему разрешили бы пропускать казни.
Дилемма, как ты думаешь, сколько в игре осталось мафов и, если больше одного, кто маф, кроме Улы?
Добавлено через 1 минуту
Блин, теперь меня берут сомнения насчет Улы. Вчера была настолько ожесточенная схватка на казни, что теперь мне кажется, что ее спасали. Причем, я и спасла.
Последний раз редактировалось lolbabe; 28.03.2014 в 07:46.
Причина: Добавлено сообщение
|