Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 13:08   #37
kill the past

Посмотрел первый сезон. Кому интересно, ниже со спойлерами:
Скрытый текст:
Перво наперво - мать и сын конченные психопаты, которых нужно изолировать от общества! Это как внеочередной объект из SCP со статусом "Евклид", занести все-таки стоит. События, которые происходят в сериале и действия, которые совершают персонажи вообще не имеют никакого смысла, они просто больные дегенераты. Все экранное время было желание залесть в монитор к ним и высказать все, да и не только высказать, ибо ну просто сил нет терпеть. Кто внес залог за мать? Что случилось с китайской шлюхой? Брат потратил бабло на хату себе или нет? Зачем было убивать столько народу? Это Бейтсы или город, построенный на наркоте и это его обычное состояние? Шериф вроде пытается быть адекватным, но не может вычислить своего подчиенного и убивает главного соучастника в деле по китайской шлюхе. Брат кажется самым адекватным человеком в сериале, однако какая-то возня с дочкой поджаренного мафиози до добра явно не доведет. Дать оружие Норме - очень плохое решение, это аукнется. Вообще вся эта биография семьи этих Бейтсов черт знает ещё как вырулит на сегодняшний день. Вдруг окажется, что Норман сын от брата Нормы? Имена тоже говорящие, Норма, Норман, блин...ни разу ни Нормал.

K/D: Норман - 2\0, Норма - 1\0, Брат - 2\0, Шериф - 9999\0.

Но на самом деле, какими тупыми люди в этом сериале не были, все не так уж и плохо, у нас есть интриги, расследования, няшная Ема-инвалид, поле наркоты и чучело собаки, которую мы видели два раза за сезон.

Как уже раньше заметили, есть поверхностные сходства с Твин Пиксом: байкер на дороге, отель, шериф с участком, школьницы и смерти то тут то там. Красных штор правда нету, как и интересных персонажей и глубокого маниакального погружения.

Зная, то что Норма сдохнет (или её убьют), а зделает это скорее всего Норман, интересно посмотреть как это будет и сможет ли брат свалить по дальше, раньше чем его пристрелят. Вообщем ещё есть куда расти. Да и когда узнают, что Норман укокошил своего (похоже) единственного препода в школе (кого и пер прогоревший отец Брэдли), как это обернется, ибо кмк, сериал закончится когда все умрут. Ну другого конца я просто не вижу. Да и будучи хорошо знакомым с фильмом, увидев айфон с ноутом в первый раз просто пророс на месте. Не то, чтобы я не ожидал увидеть кучу кровищи и трупов, просто хай-тек технолоджи, это не то, что первое приходит на ум.

P.S. И почему все продолжают писать Психо, когда название читается как Сайко, устоявшееся ложное восприятие или просто всем плевать на лексику? Не важно, все равно ничего не изменится.