Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 07:30   #59
Юзер

Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
Хорошо, Мгбт вообще без интернета как он говорит. Его вычеркнем. Явно мирный овощ.
При этом Мгтб дважды на голосовании, причем в первый день, когда можно было спасти Валара, мое выдвижение МГТБ поддержано не было. Вчера МГТб вообще был одном из кандидатов. Но его старательно не казнили, а вызванивали по смс. И момент, если у Мгтб не было интернета, знать свою роль он не мог Но, конечно, он явно мирный овощ Обычные мирные всегда знают роли других обычных мирных, как я могла забыть.

Цитата:
ну и Ула. В первый день ничего особого. Больше всего внимания Валару. Идея фикс у нее дожить до конца партии, казнить Афа. Во второй день ее очень раздражает что Валар ещё жив и его спасали.
Спасали Аферус, Метос и Д-Лемма в течение получаса.
При этом, спасение Валара стало случайностью из-за голоса Лолбейби. Зато на второй день, благодаря спасению Валару, стало возможно казнить Болдвина и не отсвечивать самим, ища мафов.

Голосовать буду за Аферуса, поскольку считаю его мафом.
1. Появляется "точечно", при этом налицо признаки командной игры с Д-Лемма. Редкие посещения, вероятнее всего, попытка уйти от пристального внимания в свете собственной живучести.
2. Обвиняет тех, кто обвиняет его: Болди, я, Микки, Санни. До кучи СамСон еще, наверное, как самый "словоохотливый" игрок партии.
3. При опасности улететь с голосования вчера, прислал Д-Лемму, дабы слить Санни.
4. Посчитав, что Болди более опасный кандидат, казнили в итоге его. Мафиозностью Болдвина преподносится в треде как истина, делается лишь осторожное допущение, на которое можно будет сослаться, если игра не закончится после двух казней "мафов", которые начались находиться Аферусом и Д-Леммой именно сейчас.
5. Выбор "мафов" в лице трех эмоциональных подозреваемых и молчуна не очень похоже на Аферуса, который к третьему дню успевает обычно переподозревать весь тред, причем не по одному разу.
6. Оригинальный способ обеления Д-Леммы, который играет ну явно не как маф. Причем гений Аферуса позволяет это выяснить по 1,5 постам в треде, поскольку коопиться предложено же в теме дня, а не по скайпам.