Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 23:18   #29
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Чем Микки мафиознее Митоса или Длеммы и уж тем более СамСона. Ты нихрена не можешь аргументировать. Если чо.
Иди почитай предыдущий день. Не раз уж писал.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Маф Д-лемма получает охрененный профит от спасения тебя мафа. Ты же только что процитировал мой месс Д-лемма-Аферус маф. Ужели успел забыть с прошлого сообщения?
Погоди. Ты говорил, что рассматриваешь все варианты. Или врал? Изобрази, что реально рассматриваешь. И ответь именно по моей формулировке: какой профит Дилемме-мафу от спасения меня мирного? М?
Цитата:
Вырывая слова из контеста, можно составить фразу "я маф". Прекращай балаган.
Не вырывал. Сперва идет целое сообщение, где ты говоришь, что рассматриваешь два варианта - когда болд и я оба мирные, и когда оба мафиозные. Но до этого у тебя вброс конкретный, без вариантов. Что мафов трое. Следовательно, Болд был мирным. И что один из них, первый и главный - я. То есть, ты на второй странице нагло врешь, что рассматриваешь два каких-то варианта, а на предыдущей ты толкал вообще третий. Санни, чтож тебя так ломает?

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus

Последний раз редактировалось Aferus; 26.03.2014 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™