Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Вот каждую строчку хочется оспорить.
|
Так оспаривай.
Мафы - дурачки, если дали на казнь попасть своему и не выдвинули больше никого. Потому что игра тут в закрытую, и, по большему счету, маневры на выдвижениях и казнях весьма вариативны для них. Но остался один лишь Валар. Вывод - он не маф, всем остальным срать на него. Вытянули его с горем пополам.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Д-лемма вполне себе маф.
|
Бла бла бла. Дилемма и в казнях балуется, и с игроками спорит, и немало пишет. Что делает Дилемма маф, в абсолютно каждой партии:
- Подожду страницы до третьей и поздороваюсь. А пока что буду сидеть и внимательно читать тред.
- Внимательно читаю тред, меня заметили, подозревают, просят отписаться, всех игнорю. Не здоровался. Уже идет пятая страница.
- Решил не здороваться. На седьмой странице влез в размышления о вероятности какого-то там события. Это будет как приветствие. Отвечать на подозрения не буду.
- Все это время активно общаюсь в других ветках форума и в скайпе. Мне на это указывают и обвиняют в мафстве. Игнорю. Обвиняют в теме. Уже 15-ая страница, надо что-то делать. Скажу, что нет, я не маф, а маф - Валар. Да, так будет норм.
- Снова мониторю тему до середины ночи, ничего не пишу, игнорю обвинения, мне даже в личку стучатся. ЧТО ИМ НАДО, РАЗВЕ Я ТАК ПОХОЖ НА МАФА?????!!!!!
Примерно так у него и играется. А здесь просто ненавязчивый типичный Дилемма-полуовощ. Норм. Дикого мониторирнга и ухода от ответа не вижу. Не маф. А я мирный, роль такая.