Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 21:47   #10
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
... угу, спорная.

Не мог Валар быть мафом. Я говорил это совсем недавно во втором дне. Убрали, чтоб не было весьма доверенного мирного и, возможно, как ролевика. Ход, на самом деле, довольно глупый. Да и вообще оставлять одного человека на казни в первый день - тоже было очень глупо. Мафы нам подарили удобный случай точно не казнить мирного и не допустить лишнего разброда. А теперь сами взяли и убили его.

Поэтому я точно уверен, что в мафии присутствует кто-то из: Ула, Микки, Самсон.

Вообще, предлагаю кооп прямо в теме замутить, без скайпов. Я мирный. Относительно доверяю Лоле после ее пары сообщений. Дилемма совсем не он маф. Могу как-нить расписать абсолютно точную тактику его поведения в каждой партии за мафа
Санни мог бы быть, но сейчас больше склоняюсь к его мирности. Метоса интутивно отбрасываю, слишком он простой и мирный со своими кубиками.

Главным образом обращаюсь к Лоле и Дилемме. Что думаете по Уле, Самсону и Микки?
Вот каждую строчку хочется оспорить.

Валар не был доверенным мирным ни разу.

Д-лемма вполне себе маф.

Как и ты.

Что мешало вчера Д-лемме выдвинуть меня на всякий случай, чтобы тебя Болд на казни не переаргументировал? А?

Фигасе заявы: "я мирный! Гоу кооп". Ты Аферус. Это единственное, что мы знаем точно.

Пока я сколнен считать Болда мафом. Картинку вон пришел запостить даже. Как то отдает игрой на публику. Хотя хз-хз. Может и чиж был. Это науке неизвестно.

Ваще думать надо, кто тут с кем мог мутить. На третий день можно пытаться искать связи.
SunnyBоy вне форума