|
Скачал, попробовал, вроде пашет. Уже давно ждал электронную версию журнала, сделанную как положено. То, что было на сайте последние года 2 – не выдерживало никакой критики. Журналы тупо не грузились, техподдержка не отвечала. ФАК был набит какими-то совершенно невообразимыми бубнами, которые еще имели наглость не помогать.
Цены тоже очень радуют, последний раз, когда я был в родном городе, Игромания стоила 400р. В онлайне продается за треть этой цены. Главное теперь не забывать апдейты писать почаще.
В общем и целом, я доволен. Где я живу – журнал не продается и я рад, что сейчас у меня есть возможность его читать. На Galaxy Note 10.1 2014 полет нормальный, пока проблем не видно.
По поводу того, что зря бумажный тираж режут – не согласен. Если рынок бумажных изданий падает – на это надо отвечать. Он-лайн издания журналов вполне успешны и они ни коим образом не проигрывают Интернету в целом. Платные онлайн-журналы генерируют гораздо более качественный контент, чем бесплатные порталы. Посмотрите на тот же NY times on-line, который на равных конкурирует с тысячами бесплатных новостных порталов. Они уже так оборзели от успеха своего онлайн-издания, что требуют плату за каждую статью отдельно.
|