Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 18:06   #3412
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
вот именно, и без васи приходится постоянно вычитывать стены маловменяемого текста, разве нет?
ну а если влом заниматься одним, омг, разделом, и раз в месяц вычитывать посты васи, зачем в модеры подались, господа хорошие?
Я смотрю кто-то дохрена смелым стал. Во-первых, маловменяемость постов васи определяется их несоответствию правилам форума и раздела, он категорически не умеет в правила, а уж только потом это волна текста от альтернативно одарённой личности.
Цитата:
я - да, постоянно скатываюсь, потому что скатываются и другие.
А нет, всё нормально, бубенцы опять отказали. Ты скатываешься потому, что сам в этом виноват, это ты себе позволяешь скатываться, а не другие. Ты слабак и тряпка, раз идешь на поводу.
Цитата:
Дурень, дебил, идиот и все вытакающие и произрастающие - все это флейм
Формально, это неприятные слова, де факто это экспрессия и дружеские подначки, ты можешь дуться на них, как 14 летняя тян в период полового созревания, или стать наконец взрослым мужиком с женой и уже возможно даже с ребенком, и относится к этому проще без сраных истерик. Это становится флеймом только в тот момент, когда начинается спор отвлеченный от игры, допустим на тему только личности оппонентов и подобного.
Скрытый текст:

Мы играем в мафию, а не в политкорректность. И в отличии от васи мы опять же играем в мафию.
Цитата:
очевидно, у тебя ума побольше, чем у васи так и у меня поменьше, запретите меня тоже! Аферус через раз нарушает правила, запретите его тоже! Энзо не признается, но тоже нарушит правила и никому не расскажет, запретим его тоже, всех запретим!!!11
"Хорошо быть тупым!", замечательный девиз для ухода от ответственности.
Я так делаю, потому, что мне интересно играть в мафию, я испытываю спортивный интерес к игре, вася испытывает необходимость в собственном превосходстве над всеми. А теперь конкретнее в чем ты можешь обвинить нарушителей правил, конкретные примеры в студию.
Цитата:
на, на, take that!!! получи, получи!!

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием