Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 17:30   #3410
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Конкретно меня штырит о того, что если васекс начнет играть, его стены слабовменяемого текста надо будет читать, а если он еще и решит гадить, с этим надо будет, что-то делать. А кроме этого, надо будет еще читать всплески эмоций тех, кого вася вывел из себя и т.п. Итак, как ты думаешь, я вижу смысл от возврата васи в раздел, или вижу что профита разделу будет меньше чем проблем?
вот именно, и без васи приходится постоянно вычитывать стены маловменяемого текста, разве нет?
ну а если влом заниматься одним, омг, разделом, и раз в месяц вычитывать посты васи, зачем в модеры подались, господа хорошие?
Цитата:
Господа моралофаги, вы все любите слово флейм, но сможете ли вы мне показать настоящий флейм? Кстати, раз уж ты заговорил, то ты постоянно скатываешься ближе всех к флейму и тебе постоянно об этом говорят и одергивают.
я - да, постоянно скатываюсь, потому что скатываются и другие. Дурень, дебил, идиот и все вытакающие и произрастающие - все это флейм, какого сашия тебе дозволено обращаться к кому-то подобными терминами? Если ты такой эмоциональный, что не можешь сдержаться и не грубить, зачем лезть в азартные игры?
Цитата:
Мне не насрать на то, что васекс играет за гранью, это портит всю игру, если вас ещё впечатляют его методы, то вы просто мало знакомы с тем, что можно делать и ещё не выросли из детских штанишек. Как ты думаешь почему имея возможность делать как он я так не делаю?
очевидно, у тебя ума побольше, чем у васи так и у меня поменьше, запретите меня тоже! Аферус через раз нарушает правила, запретите его тоже! Энзо не признается, но тоже нарушит правила и никому не расскажет, запретим его тоже, всех запретим!!!11
Цитата:
Окей. Давай, детка, реж правду матку, рви, метай, провоцируй.
на, на, take that!!! получи, получи!!
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™ Ответить с цитированием