Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 17:06   #162
чух-чух

D-лемма на мой взгляд мирный. На данныйы момент ничего мафского в его поведении я пока не заметил.
methosean - овощ. хз чо оно такое.
SunnyBоy в первый день он у меня вызывал небольшие подозрения. Однако во второй день подозрений ещё больше. и все меньше санни мне нравится. Причина тому пока что одна. Санни форсит аферуса, которого в треде вообще нет. Форсит на основании куцых, давайте скажем прямо, сведений из первого дня.
lolbabe - склонен думать что лола мирная, хотя меня по-прежнему ставит в тупик её выдвижение на казнь в качестве второго голоса в последнюю минуту первого дня. Для меня выглядит так, будто лола пыталась в сговоре с мафами пропихнуть на казнь именно меня даже несмотря на то, что единтсвенный аргумент против меня на казни был и есть - фарс в начале игры.
mgbt - хохол походу на майдан уехал.
Sam son - овощит. Пользы от тех сообщений что он оставил практически ноль. хз чо он такое, но походу мирный, которому просто не интересно. Хотя обещал писать активно.
Aferus - хз чо оно. Овощ жи! D :
Мikki в отличии от первого дня микки заметно менее активна. Чем объяснить фееричную активность первого дня, пускай по большей части и бессмысленную и пассивность второго дня я не могу знать, но предположу что есть два варианта:
1. Микки соскучилась по нам (всем игрокам) и в первый день была очень активна. Во второй день радость от общения с нами (со всеми игроками) подугасла и потому она уже не так активна.
2. Микки с ролью, после подозрений вчерашнего дня старалась сильно не отсвечивать.
В рейтинг не включены Ула и Болд как главные подозреваемые на мафиозность.
В рейтинг не включен я. Сами понимаете почему.
Выделены те, кто вызывает наибольшее подозрение из оставшихся.

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Valar вне форума