Цитата:
Сообщение от toymax
Игра с 1.8.5.2 поддерживает 4 (а до этого поддерживала 2) Если у него вправду два, это я еще спрошу, если 4, можно не беспокоится, а если 8 или 16, нужно прописывать в ярлыке (чему падлы меня учили с тех поддержки первого Грида.) Завтра о том, как менять расскажу, счас какая разница, сегодня, завтра, послезавтра, будто там день два изменят жизнь.
|
Ну включить поддержку большого кол-ва оперативки можно флагом LAA на экзешнике игры (можно
этой програмкой включать этот флаг). Со Скайримом так многие делали, до выхода определенного патча, чтобы все текстурные моды работали без вылетов. Если игра официально поддерживает 4гб, то тут уже ничего и делать не нужно. Ну это насколько я знаю.
Цитата:
Сообщение от iNoise
|
Собственно как я и говорил - обычное снижение настроек игры/видеокарты. А твики реестра в большинстве своем бесполезны, ну а твики памяти лучше вообще не трогать, если ты на 100% не уверен в том, за что они отвечают. Потому как ЕТС2 может и продолжит нормально работать, но никто гарантии не даст, что другие приложения не потеряют в производительности и система будет работать без ошибок.
Вообще обычная банальщина. И непонятно как то, что у вас Скайп включается со стартом винды, повлияет на ФПС. Скайп можно выключить в любое время. При отключении его автозагрузки ускорится только загрузки Винды.
Единственные серьезные твики, которые могут помочь в увеличении производительности или флаг LAA или PAE патч для х32 систем (чтобы работало 4+гб оперативки, как на х64). Ну или почистить комп от мусора/сделать дефраг (который поможет только с ускорением загрузки уровня/подзагрузки данных), если он доведен до плачевного состояния.