Цитата:
Сообщение от Гаф
из партии ты его выкинул, а из раздела нет, видимо, не так припекло, логично?
|
Я понимаю, что слово припекло модное, но в каком кокретно значении ты его используешь?
Цитата:
Сообщение от Гаф
хз, я даже не знал, что вы его изгнали вместе,
|
это был сарказм на тему, игроки сначала изгоняют, потом теряют бубенчики и хотят вернуть.
Цитата:
Сообщение от Гаф
Говорите, Васекс не умеет проигрывать? Вас то до сих пор штырит.
|
Детка, ты забываешь один забавный факт, я и болди модераторы, у нас есть кроме хотелки ещё и обязанности, поэтому следует разделять причины. Конкретно меня штырит о того, что если васекс начнет играть, его стены слабовменяемого текста надо будет читать, а если он еще и решит гадить, с этим надо будет, что-то делать. А кроме этого, надо будет еще читать всплески эмоций тех, кого вася вывел из себя и т.п. Итак, как ты думаешь, я вижу смысл от возврата васи в раздел, или вижу что профита разделу будет меньше чем проблем?
Цитата:
Сообщение от Гаф
Боже, кто тут играет в мафию тогда? То говно со вседозволенным флеймом? Оно и без Васи процветает.
|
Господа моралофаги, вы все любите слово флейм, но сможете ли вы мне показать настоящий флейм? Кстати, раз уж ты заговорил, то ты постоянно скатываешься ближе всех к флейму и тебе постоянно об этом говорят и одергивают.
Цитата:
Сообщение от Гаф
Васекс играет не в мафию? Боже, кто тут играет в мафию тогда? То говно со вседозволенным флеймом? Оно и без Васи процветает.
|
Конкретно мне, насрать, на васин флейм, хотя я и вынужден боротся с тем к чему это приводит. Мне не насрать на то, что васекс играет за гранью, это портит всю игру, если вас ещё впечатляют его методы, то вы просто мало знакомы с тем, что можно делать и ещё не выросли из детских штанишек. Как ты думаешь почему имея возможность делать как он я так не делаю?
Цитата:
Сообщение от Гаф
Ну с тобой более менее понятно, у тебя всегда все сами виноваты, что нубы и не могут без Васекса.
|
Окей. Давай, детка, реж правду матку, рви, метай, провоцируй.