Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 16:52   #151
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Успехов в разбирании реплик Метоса.
Кем бы ни был Мет, пока он, очевидно, не играет на город. Оставлено несколько постов "чтобы не совсем овощ". Больше сказать нечего.

В принципе, как бы сильно у меня не пригорало от Афа, пока больше смущает Болд. Появлялся на старте, оставил голос. Вечером вяло отбрыкнулся. Сегодня устроил логическое доказательство того, что шутка=ложь. Что очевидно преследует цель снять с себя вопросы по отсутствию других выдвижений, кроме Валарки (хотя и не гарантирует мирности Валарки - его выдвигать ваще удобно было любому мафу, кем бы ни был Валар). Это игра на город? Нет.

Покапитанил и снова ушел. Чтобы не отсвечивать? Пока вот так.

Д-лемма. Просто смущает постами. Вроде, вполне безобидные, мирненькие такие, в смысле пацифистские, но это и смущает. Форсить кого-нибудь не пробовали? Выиграть с городом хотим?

СамСон нелогичен капитально. Но онижедети.

Валар, мне не нравится обилие слов "мирный", "город" и "прошлые партии" в его постах. Напоминает попытку апеллировать к другим партиям, т.к. в этой не к чему. В общем как бы и повод задуматься есть и любить, но и ненавидеть не за что, т.к. из форсов тока Болд, а в треде тока заигрывание с Улой.
Может быть как мафом, так и мирным.

Сложно кого-то форсить на голой чуйке.

Кого еще вспомнить? К слову о чуйках. Ула. Сильные сомнения вызывает ее персона. Я к ней неравнодушен - эт факт, потому даже не знаю, как оценивать ее и ее чуйку на Валара. Ведь тут именно чуйка заметна, а не что-то другое. Кажется мирной. Но читаем пред-предыдущее предложение.

Лола - тут более менее понятно. Метания туда сюда и сомнения - это то состояние, в котором пребываю сам. Хоть в одном случае читается мирность. Разве что подняла кучу экспы и прокачала левел маскировки до 99-го. В таком случае респект.

Аферус-Аферус. Приди. Мне без тебя одиноко.

Апд. Микки. Прасте. С меня третья печенька

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.03.2014 в 17:07.
SunnyBоy вне форума