Когда-то когда я был добрее а лес в джангле зеленее я частенько пользовался свапом. Иногда даже трипл свап делал ради тимы крабов

Сейчас очеееееееень редко юзаю свап. Последний случай был когда наш лес и саппорт свапнулись но не успели поменять самонерки в итоге лес без смайта. К счастью враги оказались дном и проиграли на всех лайнах. А раньше при свапе были другие косяки когда тупо руны и самонерки не менялись, или вообще свап не работал, ты пикнул чампа для другого чувака, а свап не пашет... Раз десять наверно такое было при мне. Что странно кидалово при свапе ни разу не было.
Насчет игры одним чампом. Вроде уже много раз доказывали что играя одним чампом можно подняться как минимум до 1800 ело, а если руки норм то и выше. Да и на саппортах без проблем апатся можно. Чаще всего причина проигрыша не идиотский пик, а один или два жадных кретина которых перед решающей битвой забайтили и убили
Цитата:
Сообщение от bober_maniac
Из персов, которые способны тащить соло раковую команду я знаю только Джакса. И то, он лопнет, если на него накинутся впятером.
|
акали, как можно ее забыть

Даже после нерфов, в лейте насилует всех апк адк, жаль только до лейта дожить трудновато на миде сейчас в моде всякие противные адшники :< Надо вернутся к истокам, джангл акалии

это страничкой я наверно больше года не пользовался