Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 15:02   #105
чух-чух

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
я вижу двойное псевдовыдвижение в короткий промежуток времени Ты исправил свой пост, это уже интереснее
докажи
Понирай в шапке написал, что в случае редактирования пост будет возвращен в первоначальное состояние.
Все что изменится в сообщении - шрифт
Цитата:
агрит на себя тред глупой шуткой
Снова здорова, Ула-маф.
Я не агрил тред. Шутка была не глупой, а просто шуткой, которую до определенного момента понимали все.
Я уже расписывал с какого момента началась паранойя, расписывал, кто нагнетал обстановку и расписывал, почему я перестал шутить на эту тему. ты можешь пойти по пути лолы и задать её же вопоросы, но ответы уже содержатся на первой и второй странице второго дня.
Цитата:
Вчера, за пол часа от начала голосования три игрока кинулись рьяно спасать единственного кандидата на казнь.
1. У тебя есть доказательства что я маф?
2. У тебя есть доказательства, что хоть один из них маф?
3. У тебя есть доказательства, подтверждающие что это было именно спасение?
4. Почему ты яростно отвергаешь предположение о том, что все трое оказались лишь более разумными мирными игроками, чем, например ты, если, конечно кто-то все ещё считает тебя мирной?
Цитата:
Вчера игрок шантажировал открыто тред своей казнью, угрожая Городу проигрышем. При этом сегодня этот игрок жив-здоров
Я уже отвечал на эту претензию, ты невнимательно читала или игнорируешь прямые ответы на уже заданные задолго до тебя вопросы или ты просто пытаешься организовать очередной хайп, чтобы спасти одного из выдвинутых кандидатов, например Болдвина и создать ещё большую неразбериху как на голосовании, так и в треде?
Я не угрожал городу проигрышем и по этой претензии, которую уже озвучила Лола, я уже дал прямой ответ.
Отвечу ещё раз, потому что ты поднимаешь хайп и некоторые игроки, возможно будут столь наивны, что решат будто твои слова достоверно отражают ситуацию прошлого дня.
Моя смерть, мирный я или маф, на самом деле в первый день особой роли не играет и на результате игры сказалась бы довольно слабо. Просто как и в прошлой игре это могла быть одна из тех мелких глупостей, из которых как правило и складывается любой проигрыш. Это объективный факт и шантажа никакого не было, ибо у меня нет ни активной мирной роли ни активной мафской.
Только человек, которому выгодно поднять панику среди мирных начнет искать шантаж там где его нет.

Пока что ты противоречишь сама себе:
ты возмущаешься, что в треде кипят страсти по мне и каждый раз заново провоцируешь возникновение этих страстей, как будто стараешься прикрыть кого-то, кого уже выдвинули на казнь.
не болдуина случаем?

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Valar вне форума