Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 12:25   #177
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Nikquest Посмотреть сообщение
В эту компанию оверхайпнутого середняка еще "Мертвоходов", "Игру престолов" и "Скандал" добавить - и получится идеальное драматическое Эмми.
Я думал ты адекватный, ошибся. А Игра Престолов будет наверное, в прошлом году была.

Цитата:
При игноре "Жены" и "Ганнибала" даже обсуждать нечего.
Жена была раньше, сейчас не осталось свободного слота, почему не переживаем за отсутствие Безумцев? Хотя я бы на место скатившегося в откровенное мыло Аббатства всё-таки поставил Жену обратно, на мой взгляд номинашка должна быть за каждый сезон. А Ганнибал обычный интрижный детективчик, без претензий, где ты там драму увидел?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Как говорил Камерон из Modern Familiy: Золотой глобус покупают, а Оскар получают. Так вот, в пару к глобусу надо добавить Эмми.
Вообще у Эмми больше общего с Оскаром чем с ЗГ, потому что ЗГ - это иностранная пресса, а Эмми академия. Хотя всё оно пристрастное само собой, речь скорее о престиже самих премий, а не о какой-то объективности, которой в разборе произведений искусства вообще быть не может.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение

Там еще Карточный домик в номинантах.
Претензии по которому понятны лишь от тех, кто посмотрел Босса. Кстати, несмотря на свою проплаченность ЗГ как раз чуть ли не единственные обратили внимание на него, и Грэммеру отдали статуэтку. Так что не стоит рассматривать их так однобоко.

Последний раз редактировалось WectoR; 26.03.2014 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
WectoR вне форума