Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 11:21   #30
death ray

И еще. Размышления из серии "почему его не убили".

methosean
D-лемма
Sam son
Мikki
Тут общий комментарий: никто их них не играл за город вот чтобы уж очень сильно, убить могли бы только в случае, если бы явно заподозрили копа. Всех в принципе проще повесить, чем убить, я даже отсортировал список в порядке от самой простой казни к самой сложной.

mgbt - мертвый овощ
Ula - любит предлагать крайне странные теории, за что ее подозревают всем городом. И странно голосовать. Поэтому мафии она не мешает, по-моему, ее убивают только как возможного ролевика
Valar - так получилось, что Валар оказался в центре игры, его подозревают, так что убивать его было бы глупо
Baldwin - этот как всегда мутный и писал какую-то фигню в первый день, зачем его убивать

Остаются трое:
SunnyBоy
lolbabe
Aferus
Снова Санни и Аферус! Вообще, эти трое выглядят наиболее вероятными целями доктора в первый день, я бы на этом основании не трогал бы Аферуса как минимум. Вчерашний тред я толком не читал, поэтому помогайте - как много внимания было направлено на Лолу и Санни? Вижу, Лолу пытается давить Валар, помню, что она отметилась вторым выдвижением, за что ее кто-то ткнул палкой. Санни не помню, я его вчера напрочь проскроллил.
Baldwin вне форума