Цитата:
Сообщение от Ula
тебя без ее голоса на казни вчера бы могли казнить?
|
Во-первых, голос на казни и голос на выдвижении - разные вещи.
Я задам встречный вопрос и спрошу, почему ты игнорируешь такое противоречие, задавая мне провокационные вопросы?
Противоречие в том, что Лола же фактически и делает меня единственным кандидатом на казнь, а потом она же и спасаетменя от неё.
почему так? И почему ты это игнорируешь?
Во вторых,
я не обвиняю её в мафстве, более того, я даже даю объяснение её поведению, нелогичным в котором я вижу только сам факт выдвижения.
Почему ты этот факт тоже игнорируешь?
Цитата:
|
1. Почему ты не спасал себя заблаговременно? Зато в момент казни первым вкинул голос "против"?
|
Слушай, ну я же не обязан каждые пять минут обновлять страницы в треде! Ты обвиняешь меня в несовпадении времени отправки моих сообщений с тем временем, когда я по твоему мнению обязан защищаться?
Кроме того, на вопрос, почему я не спасал себя заблаговременно я уже ответил два раза. Вчера и сегодня. зачем мусолить один и тот же вопрос, на который я уже дал ответ?
Специально для тебя я отвечу в третий раз, сообщение я оставил, когда действительно запахло жаренным и фарс, бредовость которого в начале понимали все, вдруг стали воспринимать абсолютно всерьез.
Ну и кроме того, я вообще-то ещё и работаю, с работы ушел вчера в половине восьмого. Но это не значит, что все рабочее время я должен проводить на форуме, так?)))
Цитата:
Сообщение от Ula
Почему тебя не спасали заблаговременно?
|
Ну, наверно это лишний раз говорит о том, что меня спасать было некому, да и пока не было казни не было необходимости кого-то спасать.
Цитата:
Сообщение от Ula
При этом, в первый день, когда нет проверки кома, тебя начали спасать именно от казни?
|
А от чего меня ещё надо было спасать?