Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 10:27   #21
чух-чух

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
к одному выдвижению в любой момент могло прибавиться второе.
Ты сделала выдвижение в последний момент.
А потом ещё оставила сообщение, мол жалко не успела обосновать выдвижение.
Это не позволяет мне утверждать что ты маф, но делает твое поведение подозрительным.
Цитата:
А вот потом, пару минут спустя, появляется твой первый адекватный пост за весь день.
Вот про адекватность не надо. Адекватные сообщения были и до этого, а вот конкретно пост с подозрениями и объяснением моих поступков только после того как стало видно, что моя казнь из всех вероятнее всего.
Цитата:
Три - в твоем сообщении о Санни и Болдуине ты предполагаешь, что Санни маф, если Болдуин мирный.
Нет. В том сообщении я утверждаю, что вероятность мафиозности Санни зависит от того мирный Болд или нет.
Цитата:
Я могу взять на себя смелость считать твои предположения твоим же мнением?
Ты можешь взять на себя смелость считать все, что сказано мной моим мнением, но ты не можешь взять на себя смелость искажать то, что я говорю.
Цитата:
что ты думаешь о Санни и его сожалении о том, что не состоялась казнь?
Я придерживаюсь той же позиции, что и раньше. Действия Санни с точки зрения мафиозности я могу объяснить только в том случае, если Болд действительно просто глупый или ленивый мирный.
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
его сожалении о том, что не состоялась казнь?
Опять спекуляция
Лола, перестань спекулировать настроениями, это закрытая партия и что-то мне подсказывает, что в такой партии руководствоваться надо логикой.
Я, к сожалению, или к счастью, не мастер интерпретировать чужие фразы, не просто вырванные из контекста, но и переданные словами третьих лиц.
Что касается моего отношения к несостоявшейся казни:
1. Я рад, что меня не казнили.
2. Я не рад тому, что казнь прошла вообще пустую, с другой стороны, чего ещё ожидать от первого дня?

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Valar вне форума