Цитата:
Сообщение от lolbabe
к одному выдвижению в любой момент могло прибавиться второе.
|
Ты сделала выдвижение
в последний момент.
А потом ещё оставила сообщение, мол жалко не успела обосновать выдвижение.
Это не позволяет мне утверждать что ты маф, но делает твое поведение подозрительным.
Цитата:
|
А вот потом, пару минут спустя, появляется твой первый адекватный пост за весь день.
|
Вот про адекватность не надо. Адекватные сообщения были и до этого, а вот конкретно пост с подозрениями и объяснением моих поступков только после того как стало видно, что моя казнь из всех вероятнее всего.
Цитата:
|
Три - в твоем сообщении о Санни и Болдуине ты предполагаешь, что Санни маф, если Болдуин мирный.
|
Нет. В том сообщении я утверждаю, что вероятность мафиозности Санни зависит от того мирный Болд или нет.
Цитата:
|
Я могу взять на себя смелость считать твои предположения твоим же мнением?
|
Ты можешь взять на себя смелость считать все, что сказано мной моим мнением, но ты не можешь взять на себя смелость искажать то, что я говорю.
Цитата:
|
что ты думаешь о Санни и его сожалении о том, что не состоялась казнь?
|
Я придерживаюсь той же позиции, что и раньше. Действия Санни с точки зрения мафиозности я могу объяснить только в том случае, если Болд действительно просто глупый или ленивый мирный.
Цитата:
Сообщение от lolbabe
его сожалении о том, что не состоялась казнь?
|
Опять спекуляция

Лола, перестань спекулировать настроениями, это закрытая партия и что-то мне подсказывает, что в такой партии руководствоваться надо логикой.
Я, к сожалению, или к счастью, не мастер интерпретировать чужие фразы, не просто вырванные из контекста, но и переданные словами третьих лиц.
Что касается моего отношения к несостоявшейся казни:
1. Я рад, что меня не казнили.
2. Я не рад тому, что казнь прошла вообще пустую, с другой стороны, чего ещё ожидать от первого дня?