Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 10:41   #18
чух-чух

В прошлом дне я прошелся нем ного по Болду и он у меня до сих пор главный подозреваемый, так как с тех пор глобальных изменений в его поведении я так и не заметил.
Но вот все больше вызывает подозрений у меня лола, которая буквально ищет повод ко мне докопаться.
Цитата:
Вот не люблю такие фразы. Он как бы берет на понт: казните меня - проиграете!
неправда. На понт я никого не брал. Моя смерть, мирный я или маф, на самом деле в первый день особой роли не играет и на результате игры сказалась бы довольно слабо. Просто как и в прошлой игре это могла быть одна из тех мелких глупостей, из которых как правило и складывается любой проигрыш. Это объективный факт и шантажа никакого не было, ибо у меня нет ни активной мирной роли ни активной мафской.
Зато интересен тот факт, что ты пытаешься манипулировать настроением в треде, провоцируя панические настроения - "он нас шантажировал". Только человек, которому выгодно поднять панику среди мирных начнет искать шантаж там где его нет.
Цитата:
При этом первый нормальный пост появился уже после того, как его выдвинули, а потом, когда стало понятно, что казнить его не хотят, он снова возвращается в режим легкого подшучивания.
Первый нормальный пост появился вовсе не сразу после того как меня выдвинули. первый пост появился уже даже после твоего второго выдвижения на казнь.
При этом Лола успела выдвинуть меня в тот момент, когда срок выдвижения уже подходил к концу.
Таким образом мой первый нормальный пост появился тогда, когда уже объективно создалась угроза моей казни. Когда стараниями Болда и ещё пары человек мой фарс превратился в массовую паранойю. А массовая паранойя всегда плохо. Я помню, что меня казнили в прошлой партии, потому что я совершенно не отписывался на абсолютно глупые и бессмысленные утверждения, которые почему-то были восприняты большинством как истина в последней инстанции.
Видя, что мне грозит реальная казнь, я решил расписать какую именно цель я преследовал, почему я так поступил и что мне дали мои действия.
То есть я пытался спастись от казни, так как я был единственным кандидатом.
Иными словами сейчас меня лола упрекает в том, что моё поведение было абсолютно естественным.
Или Лола считает, что тот, кому реально угрожает казнь должен сидеть смирно и тогда все поймут, что он мирный игрок?
думаю, абсурдность этого утверждения очевидна всем.
Что касается игривости и шутливости моего поведения, думаю, большинство уже привыкло к тому, что это мой стиль поведения в игре, ну разве только кроме той партии, где я был коми-неудачником.
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Как-то очень быстро Болдуин из наиболее вероятного мафа стал возможным мирным.
Золотце мое, покажи мне хоть одно сообщение, где я говорю о том, что считаю Болда мирным?
Что за спекуляции?
Почему ты вырываешь фразу из контекста и при этом абсолютно игнорируешь мой главный пост с подозрениями?
Я тебе и всем, кто может посчитать твои доводы хоть сколько-нибудь достоверными, напомню, что в обвинении болда я перечислил три варианта, которые могут объяснить поведение болда.
Два из них предполагали, что болд может быть мирным, при этом указал на то, что это маловероятно.
Но эти варианты я не исключал.
В сообщении, которое ты так нагло вырвала из контекста и представила, как доказательство моей вины, я объяснял в каком случае, на мой взгляд, Санни может оказаться мафом. Но в этом сообщении я ни разу не утверждал, что Болд мирный.
Впрочем, это и так видно человеку, который не поддается панике наводимой Лолой.

С другой стороны Лола паникер и параноик, это единственное объяснение её поведению в любой другой партии, где она играет точно так же за мирную.
Есть только одно, которое для меня имеет важное значение - Лола выдвинула меня на казнь в последний момент, в то время как большинство не вспоминало о правиле двойного выдвижения.
Это обстоятельство придает действиям лолы, в любой другой партии вполне обычным и естественным для неё, новый оттенок. оттенок мафиозности.

Добавлено через 23 минуты
А сейчас дорогие дети вы должны понять, что быть клоуном в первый день это ещё и весело, потому что сегодня, например, уже прошло 12 часов с момента создания треда, а мы все ещё на первой странице. И никто даже флудить не хочет.

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.

Последний раз редактировалось Valar; 26.03.2014 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
Valar вне форума