В прошлом дне я прошелся нем ного по Болду и он у меня до сих пор главный подозреваемый, так как с тех пор глобальных изменений в его поведении я так и не заметил.
Но вот все больше вызывает подозрений у меня лола, которая буквально ищет повод ко мне докопаться.
Цитата:
|
Вот не люблю такие фразы. Он как бы берет на понт: казните меня - проиграете!
|
неправда. На понт я никого не брал. Моя смерть, мирный я или маф, на самом деле в первый день особой роли не играет и на результате игры сказалась бы довольно слабо. Просто как и в прошлой игре это могла быть одна из тех мелких глупостей, из которых как правило и складывается любой проигрыш. Это объективный факт и шантажа никакого не было, ибо у меня нет ни активной мирной роли ни активной мафской.
Зато интересен тот факт, что ты пытаешься манипулировать настроением в треде, провоцируя панические настроения - "он нас шантажировал". Только человек, которому выгодно поднять панику среди мирных начнет искать шантаж там где его нет.
Цитата:
|
При этом первый нормальный пост появился уже после того, как его выдвинули, а потом, когда стало понятно, что казнить его не хотят, он снова возвращается в режим легкого подшучивания.
|
Первый нормальный пост появился вовсе не сразу после того как меня выдвинули. первый пост появился уже даже после твоего второго выдвижения на казнь.
При этом
Лола успела выдвинуть меня в тот момент, когда срок выдвижения уже подходил к концу.
Таким образом мой первый нормальный пост появился тогда, когда уже объективно создалась угроза моей казни. Когда стараниями Болда и ещё пары человек мой фарс превратился в массовую паранойю. А массовая паранойя всегда плохо. Я помню, что меня казнили в прошлой партии, потому что я совершенно не отписывался на абсолютно глупые и бессмысленные утверждения, которые почему-то были восприняты большинством как истина в последней инстанции.
Видя, что мне грозит реальная казнь, я решил расписать какую именно цель я преследовал, почему я так поступил и что мне дали мои действия.
То есть я пытался спастись от казни, так как я был единственным кандидатом.
Иными словами сейчас меня
лола упрекает в том, что моё поведение было абсолютно естественным.
Или Лола считает, что тот, кому реально угрожает казнь должен сидеть смирно и тогда все поймут, что он мирный игрок?
думаю, абсурдность этого утверждения очевидна всем.
Что касается игривости и шутливости моего поведения, думаю, большинство уже привыкло к тому, что это мой стиль поведения в игре, ну разве только кроме той партии, где я был коми-неудачником.
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Как-то очень быстро Болдуин из наиболее вероятного мафа стал возможным мирным.
|
Золотце мое, покажи мне хоть одно сообщение, где я говорю о том, что считаю Болда мирным?
Что за спекуляции?
Почему ты вырываешь фразу из контекста и при этом абсолютно игнорируешь мой главный пост с подозрениями?
Я тебе и всем, кто может посчитать твои доводы хоть сколько-нибудь достоверными, напомню, что в обвинении болда я перечислил три варианта, которые могут объяснить поведение болда.
Два из них предполагали, что болд может быть мирным, при этом указал на то, что это маловероятно.
Но эти варианты я не исключал.
В сообщении, которое ты так нагло вырвала из контекста и представила, как доказательство моей вины, я объяснял в каком случае, на мой взгляд, Санни может оказаться мафом. Но в этом сообщении я ни разу не утверждал, что Болд мирный.
Впрочем, это и так видно человеку, который не поддается панике наводимой Лолой.
С другой стороны Лола паникер и параноик, это единственное объяснение её поведению в любой другой партии, где она играет точно так же за мирную.
Есть только одно, которое для меня имеет важное значение - Лола выдвинула меня на казнь в последний момент, в то время как большинство не вспоминало о правиле двойного выдвижения.
Это обстоятельство придает действиям лолы, в любой другой партии вполне обычным и естественным для неё, новый оттенок. оттенок мафиозности.
Добавлено через 23 минуты
А сейчас дорогие дети вы должны понять, что быть клоуном в первый день это ещё и весело, потому что сегодня, например, уже прошло 12 часов с момента создания треда, а мы все ещё на первой странице. И никто даже флудить не хочет.