|
чух-чух
|
Как же мне было лень это писать.
По поводу претензий, что моя активность иногда спадает на нет - объяснимо. Я на работе в данный момент.
Теперь по порядку и совершенно серьезно.
Цитата:
|
Так и в мафы угодить недолго.
|
Мне остается надеяться, что в треде будет не только некая лола, которая видит во мне мафа каждый раз, когда я мирный и совершенно не видит во мне мафа, когда я маф, но и некий кто-нибудь, который обратит внимание на то, кто выдвинул или форсил мирного валара в первый день.
Цитата:
|
Как ты определишь, что умрет именно парочка мирных, если игра закрытая (роли казненных и убитых не открываются)? Памятуя об отсутствия у тебя опыта игры в закрытую, ты, наверное, сказал, не подумав.
|
А ты правда воспринимаешь весь тот фарс, который был на первых страницах всерьез? Можешь не отвечать. Ответ на этот вопрос ни для кого кроме как для тебя не должен и не моет иметь значения.
Теперь подробнее обо мне мафе/не мафе, причинах моих вбросов и немного об их вероятных последствиях.
Скрытый текст: 1. Я мирный. И вы никак не сможете это проверить. Когда я мирный я всегда активен (была только одна партия, где я мирным был не очень активен, но это было связано с проблемами с личными. Если посмотреть динамику моих остальных игр – чем больше я мирный, тем более я активен. Это обстоятельство и мое слово – единственное, что у вас есть.
2. Что меня побудило играть как наркомана? Скука, желание получить капельку внимания к собственной персоне, желание увидеть реакцию на активное поведение.
3. Понятно, что первыми в треде отпишутся те, кто ждут партии. Понятно и то, что в числе первых кто окажется в треде, могут оказаться и мафы.
3.1. Понятно, что те, кто ждали игры и являются мафами тоже будут активны, хотя и осторожны. Задача набалагурить, нашуметь и успокоить таких персон, в спокойном состоянии кто-нибудь где-нибудь может случайно уронить какую-нибудь фразу.
4. Понятно, что мафы не успеют к тому времени сговориться, создать какой-нибудь четкий план игры, они будут ориентироваться на то, что происходит в треде.
5. Вероятно, что первые мафы, которые окажутся в треде, будут действовать в одиночку, а, следовательно, вероятность их ошибки возрастает.
Наблюдения, выводы и подозреваемые.
Скрытый текст:
По результатам наблюдений выполз главный подозреваемый – Болд.
Я думаю, абсолютное большинство игроков в этой партии согласно с тем, что моя активность подозрительна, однако невозможно не согласиться с тем, что она смахивает на откровенный фарс. Собственно на это и был расчет.
Шутят и «берут на заметку» меня все, но никто не решается выдвинуть, пока в тред не приходит Болд. Он отшучивается на тему моего фарса, а затем выдвигает на казнь.
Есть три наиболее вероятных варианта развития событий:
1. Болд мирный и решает поддержать мой фарс, дожать его так сказать с наивным расчетом на то, что мафы сразу придут поддержать мою казнь, а потом он сможет строить предположения на основании форса. Ведь выдвижение – ещё не казнь.
2. Болд маф и понимает, что само по себе выдвижение не приведет меня к смерти, однако факт выдвижения – хороший способ нагнетания обстановки. Есть выдвинутый – есть подозреваемый. Казнь вершится руками всех игроков, а необходимый хайп, учитывая авторитет болда, будет создан самими игроками.
3. Болд мирный, который подумал, что я хитроумный маф, который решил притвориться мирным, который признается что он маф. Раскусив этот хитрый план, Болд решил меня выдвинуть на казнь.
первый вариант слабо верится, потому что партия закрытая, мы не знаем кто умирает: мирный или маф.
третий вариант лично мне кажется слишком абсурдным.
В этом свете самым вероятным я считаю второй вариант развития событий.
Есть ещё один вариант, в котором мы с болдом оба мафы и разыгрываем спектакль.
Но…
Я помню, как в недавней игре Гафа, где я был мафом вместе с Болди, он сказал, что его план – слив сомафов с целью дожить до конца игры. тактика честная, толковая и, в определенной ситуации, имеющая право на существование.
Из чего я делаю вывод, что Болд не слишком командный игрок. Либо рулит, либо играет в одиночку.
Прочие подозреваемые (исхожу из позиции, что я мирный):
1. Лолбаба. Ведет себя довольно осторожно, выдвигает теории заговора и активно подозревает едиснтвенного мафа в треде – меня.
2. Микки.
3. Самсон.
2 и 3 активно вошли в мой «спектакль» веселились и резвились по полной, просто нафлуживая посты. Никакого толка от их действия я не видел. Но при этом для обоих характерно тихое сидение в сторонке. И что-то я слабо верю словам самсона о том, что он станет писать много, потому что людей мало .
4. Санни. Не понимаю почему, но он мне немного ненравится, даже несмотря на то, что тоже подозревает Болда.

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Последний раз редактировалось Valar; 25.03.2014 в 18:06.
|