Цитата:
Сообщение от Труп
Я тут кстати посмотрел на ютубе теорию о том, что Биг Босс в TPP на самом деле Грей Фокс.
Вроде все логично разложено. У Фокса есть шрам на лбу - у Биг Босса мы видим осколок в голове на том же месте в TPP.
Причем, именно на нужной стороне шрам.
То есть в принципе же логично может вписаться, что в TPP мы играем за Грей Фокса, который выдает себя за Биг Босса. Да и дружили они, как мы знаем из MG и MG2.
И тем более в конце MGS4 Биг Босс появляется без шрама на лбу.
Пара скринов под спойлером:
ps Да и Кодзима любит Грей Фокса и говорил, что расстроен малой популярностью персонажа. Когда изначально планировался Rising, он хотел сделать его как раз про Грей Фокса + в недавней миссии для GZ Deja-vu сделал его играбельным персонажем.
А тут отличный прям повод заслуженно раскрыть Френка Егера, как персонажа.
|
а по мне, так это Чико
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Wrex
Ой, только что вспомнил про этот скрин. Возможно в PP будет еще один пролог в котором нам покажут эту сцену, а уже после этого ББ впадет в комму (пока только не ясно из-за чего, на скрине он вроде как в порядке, в отличии от Каза который руку потерял после взрыва и столкновения с вертушкой в GZ) и повествование начнется спустя 10 лет (или сколько она там в комме пролежал) уже в госпитале который нам показывали на E3 в прошлом году
ПЭ.СЭ .Чико кстати скорее всего не выжил, да и я бы просто жить не смог после всего что он и Паз пережили на это проклятой базе.
|
в госпитале, когда откачивают ББ, Каз спрашивает "а с этим что?" и смотрит на нас (скорее всего на Чико - нового главного героя).
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Wrex
ББ же в комме 10 лет пробыл вроде (поправьте меня если я не прав), а Каз за это время вообще никак не изменился если судить по скрину (ну, если отсутствие руки не считать)....
|
у него вся рожа в крови и синяках, как там можно судить о том, постарел он или нет?