Цитата:
Сообщение от Zacky1991V
Как менять скины желетки? По идее же это во всех версиях есть.
|
Если я понял твой вопрос, то нажимаешь Option,жмешь L2/R2 и там будет картинка- добро и зло, нажимаешь на неё и выбираешь скин куртки. Если у тебя есть ДЛС и ты его прошел, то можно будет надеть куртку Коула.
По поводу сложности тут говорили. Я как только начал игра, то сразу же в меню поставил эксперт, а потом снова начал "Новую Игру" и игра уже началась не с нормала, а эксперта.
По поводу FPS и специалистов здешних. Я не говорил что я измерял ФПС или что-то в этом духе, а это вы тут выеживаетесь (выпендриваетесь) паяцы нашлись мне тут. Если вы не знали, то при резком спаде ФПС, не плавном, а резком спаде, игра слегка притормаживается, а потом быстро стабилизируется, что и происходит в Infamous, при одновременно многочисленных взрывах фпс падает как будто с 60 до 50 и это было сказано образно, так как я думаю что игра скорее всего идет на 60 фпс и если вдруг резко падает до 50, резко в прямом смысле, то тогда понятны эти мини-тормаза, потому что бывает ты взрываешь до фига всего и тормозит игра, а потом снова продолжаешь взрывать и тормозов уже нет, потому что фпс держится на своей планке и не скачет.