Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 09:42   #934
Praise the Sun!

Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
я просто боюсь что стандартная и хардкорная формула старой (той шо на NES) Каславании будет испорчена + я люблю неспешно исследовать локации, искать секреты, пауэрапы и прочее как в Метроиде и последних двумерных игр серии с PS2.... Вот ты же играл в игру, как считаешь, понравиться мне она если брать во внимание то что я выше написал?
Как бы Symphony of the Night в разы лучше.
Просто так получилось, что я как раз решил в PSN приобрести симфонию и пройти заново. Буквально за месяц-два до релиза Зеркала. Ну и контраст сделал своё дело.

Зеркало по сути LoS, только с видом сбоку. Исследование локаций такое же как и в оригинале. Есть, например, развилка, пойти прямо или вниз. Внизу будет какая нибудь ловушка, а за ней свиток с историей или камень жизни. Прямо - дальше по сюжету.

Если Lords of Shadow понравился, то можно и приобрести. Сама игра то неплохая, но это не метроид и кастлы 2д-ные.

"Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден

PSN: UnfoRGiveN2189
Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217
UnfoRG1veN вне форума