Тема: Steam
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 21:11   #10048
Новичок

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
При чем тут это? Я изначально пишу, что бредово покупать игры ради крафта значков, а не ради самих игр. Бредово пытаться набить огромный уровень, ведь все равно есть люди у которых уровень будет больше. Да и вообще с этими значками и карточками стим по тихоньку стал превращаться в помойку. Раньше это был магазин, библиотека игр и место для общения с друзьями на тему игр. Теперь это место где игры покупают ради карточек и крафтят тыщи значков тупо для того, чтобы выпадало гораздо больше наборов для крафта опять таки значков. Смысл стима теперь не в играх, а в крафте бессмысленных пикселей, которые не несут ровным счетом никакой пользы.
То есть теперь ты не можешь общаться? Как может крафт значков и карточки этому мешать?
Я в стиме уже 7 с половиной лет. И скажу, что с момента появления карточек и обзоров(рецензий) уровень общения в сообществе стим взлетел в прямом смысле этого слова. Уже сейчас видно, что стим почти стал не просто магазином, а социальной сетью для игроков. Выбираешь любимую игру - центр сообщества и хоть весь день общайся. Я лично, добавил кучу друзей(261). Каждый день в "активности" люди обсуждают что то. И ты можешь вклинится в обсуждение, будь то скриншот, мнение на игру или просто новость о новом ассасине.