Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 16:50   #40
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Шапка отлично соответствует фильм, редкий пример невольной синергии. Нельзя это портить.
"Русскай рэчь миня не посещал!" Ты сперва глянь фильмец то, а потом критикуй.

А фильм неожиданно порадовал. Шел вообще без особых ожиданий, от нефиг делать. А меня встретил приятный сюрприз. Да, сюжет простецкий, диалоги картонные, как и гг. Но зато главная часть шикарная: роадмуви, адреналиновые гонки, крутецкие машины, прекрасные пейзажи и трассы из старых НФС(начиная с андерграунда не играл особо). Еще доставил юморок и блондиночка. Вот клевая она. И внешне, и образом

Честно говоря, когда началась гонка трех ребят за проценты от продажи, на одинаковых монстрах - у меня аж душа запела. Мало того, что сам момент очень классно сделан, так я себя еще и за падом от первой ПС ощутил... Только "картинка" покруче)))
Цитата:
Сообщение от Ell Посмотреть сообщение
Но вот очень не хватало уже культовых музыкальных треков с разных частей во время гонок. В особенности из андеграунда и мост вантеда.
Думаю, они тут не к месту. Особенно треки из напыщенного андерграунда.
Цитата:
Сообщение от Сold Посмотреть сообщение
В общем, как замена Форсажу - просто отлично, как фильм про гонки и машины - замечательно. Как развекаловка - идеально.
Вот, коротко и верно. Первые мысли после просмотра как раз были, мол, это то самое, что уже несколько частей ждали от Форсажа.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием