Цитата:
Сообщение от Razor777
за 3 недели 5 кг? Да уж. С таким подходом у тебя будет результат хороший не скоро. Для примера, я хреначу не переставая пол года, исключение 1 месяц, из-за сильных болей в руках. +11 кг масса. Мой друг занимается со мной, тоже пол года где то. Но у него перерывы на недельку-две часто были. В итоге у него нет никакого резульата. Например, руки. Пол года назад у обоих были по 34 см, у меня уже почти 40, у него 37 да и к тому же заплывшая, без жира рука может у него 35.
|
Когда начал заниматься в том сентябре, я тоже за полгода, чуть больше даже, набрал 15 кг почти: с 70 до 85 где-то. Потом летом 2 месяца не занимался, т.к. после работы вообще никакой был. Осенью продолжил, за месяца 3 набрал до 74 с 84, силовые при это стали выше, чем в начале лета, когда закончил заниматься.
Когда я начал заниматься, у меня руки 29 см наверное были)) Последний раз 35 было, когда в декабре мерялся.
Цитата:
Сообщение от Razor777
Откуда у тебя жир будет набираться, если организм работает в "аварийном" режиме
|
Я не про случаи, когда 2 раза питаюсь, а вообще. Когда я набрал эти 15 кг, жира особо не прибавилось, видимо почти все в мышцы ушло. Одногруппник, например, к 90 кг вообще заплыл и аж бока висят и пузо. Как бы я ни ел, я уверен, что такого у меня не будет никогда.
Для моего организма очень плохо прекращать тренировки, так что видимо надо усраться, но заниматься все равно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Razor777
Есть положенные 4 приема пищи, а чай и все это не учитываю даже.
|
Я по 5 раз в день и ел, еще плюс к этому 2 л молока выпивал. Единственное, о чем ты успеваешь думать, как бы пожрать вовремя и спать лечь. По-другому хрен чего наберешь, но как-то не очень круто в целом для жизнедеятельности. В конце января этого года меня начало тошнить от любой еды и больше 2 раз в день я не смог в себя пихать, еще и поэтому похудел, а потом недели 3 как раз и не занимался из-за практик всяких учебных. Выходит, что слишком много и долго фигачишь, а теряешь все очень быстро.