Цитата:
Сообщение от serafim1
предлагаю всех нас называть фашистами на основании наличия большого числа фашистов, на основании убийств русскими не русских
|
Цитата:
Сообщение от serafim1
и на основании митингов фашистов в россии
|
Предлагаю вообще всех людей из бывшего СССР называть фошыстами - в 90-е в Азербайджане были антирусские и антиармянские погромы, в Карабахе выгоняли азербайджанцев, из Грузии при Гамсахурдия/Шеварнадзе гнали вообще всех негрузин...список можно долго продолжать. Если подвести итог, кол-во русских в среднеаз. и закавказ. респ. (в которых, по мнению либералов наших, никакого национализма нет и не было), а также и на сев.кавказе (при том, что это Россия) сократилось просто катастрофически, в то время как кол-во узбеков, азербайджанцев, грузин и прочих - в России растёт год от года, год от года. Кол-во выдаваемых им паспортов растёт год от года, год от года. Так, в Москве азербайджанцев уже живёт больше чем в Баку. И внимание вопрос - кого выгнали и в каком кол-ве страшные "русские фошысты" из России, которые в воспалённом воображении TV-ящика водят чуть ли не по Красной площади хороводы и на Манежке танцуют
лезгинку вприсятку, размахивая не слишком кошерными знамёнами?
Я не пытаюсь сейчас что-то там разжечь - я против национализма (любого). Да вот мне просто не хочется, чтобы и у нас тут в итоге прорвало из-за недальновидной политики наших властей, и начался такой же беспредел как в/на Украине, где все против всех.
Цитата:
Сообщение от serafim1
тут даже на десятки не наберётся, а в столкновениях в основном участвуют отморозки с обеих сторон, в том числе и нацисты с обеих сторон, тот же паша губарев из фашисткой рне, к кторому приезжали нацболы с еката и белгорода. опять мимо.
|
ты по кол-ву видео/постов вконтакте чтоли судишь о кол-ве жертв? Пффф. В/на Украине сейчас националистам позволено делать всё с теми кто им не нравится, никто за это не посадит, никто об этом не вспомнит, ибо за ними- власть. Знаю я всё это - наслушалась рассказов про Казахстан от родственников, тоже там всё так начиналось. А архивы с точным кол-вом как убитых, так и изгнанных не обнарудованы до сих пор (во имя дружбы народов ,чтобы в России чего плохого Иван не подумал)
Но в чём отличие нынешней ситуации с националистами в/на Украине от того что было в 90-е в Азии и на Кавказе? В том, что в Украине действительно есть значительная часть людей (в основном юго-восток - там думаю где-то мнения 50/50), которая реально восстала, митингует и сопротивляется, проявляет явное недовольство всякими Ярошами и Тягнибоками. Честь им и хвала! В чём ещё разница? В том, что Россия вспомнила наконец о защите русских - Таврия, добро пожаловать домой! Правда тут дело в геополитике больше - не будь у упёртых украинских властей навящевой идеи вступить в НАТО и погнать наш флот, наши власти бы и не шелохнулись.