Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 17:26   #5305
Игрок

Цитата:
Сообщение от serafim1 Посмотреть сообщение
сколько не русских было убито в России на основании принадлежности к не титульной нации за последние 20 лет?
за последние 20 лет десятки тысяч русских (и многих других народов) было убито в респ. Средней Азии и Закавказья, сотни тысяч - изгнано, по причине "не принадлежности к титульной нации". За "не принадлежность к титульной нации" также были изгнаны представители самых разных народов из Чечни ещё за несколько лет до начала первой войны. У меня родственники вот в Казахстане тоже были вынуждены бежать, бросая дом и всё имущество. Следят сейчас за ситуацией в/на Украине - говорят, в Казахстане, перед тем как всех "некоренных" (русские, украинцы, калмыки (хотя монгольский народ калмыки в Казахстане коренные - там располагалось их гос-во Джунгария) стали гнать, было тоже самое
Цитата:
кто это, где это, и сколько конкретно в цыфрах и сколько русских было убито в Украине
Тебе нужны примеры? Тысячи их! Открой гугл и вбей - "стрельба в Харькове", "автобус с крымчанами атакован бандеровцами", "в Донецке произошли столкновения", в "Днепропетровске избивают за георгиевские ленточки" и т.д.
Цитата:
словосочетание пропагандонский высер.
мне без разницы как называть людей, которые скандируют "москалей на ножи", которые со сцены Майдана призывают "стрелять в голову пророссийски настроенным гражданам, потому что они враги", мне без разницы как называть людей, которые нападают и убивают как русских, так и своих же украинцев, просто за то что они не разделяют их политические взгляды, мне без разницы как называть людей, которые захватывают церкви, просто потому что "они относятся к московскому патриархату". Мне без разницы кто для них герой - Бандера, Шухевич, Мазепа или князь Святослав. Мне без разницы какая у них идеология и под какими они идут знамёнами. Называть их можно как угодно - это не важно.
Оружие блещет, труба дребезжит,
Толпы за толпами, как тучи густые,
Дружину отважных стесняют кругом;
Сто копий сражаются с русским копьём..."
стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824

Последний раз редактировалось Lian; 21.03.2014 в 17:57.
Lian вне форума