Цитата:
|
1000000000000 лет в некоторых странах 18 нулей после единицы.
|
Это триллион %)
Имею ввиду, что солнце в таких условиях изжарить точно никого не могло. В лучшем случае - испечь посредством нагрева атмосферы %)
Цитата:
|
А что единственный для жизни, это в биологии написано.
|
Очевидно, все растения подключены к сети ГосЭнерго %)))))
Цитата:
|
И опять ты оскорбляешь религиозных людей.
|
Неа, я оскорбляю тех, кто этого заслуживает. Для этого не обязательно быть верующим %)
Они врут реже
Цитата:
|
откуда такой негатив к Богу и религии?
|
Оттуда *показывает пальцем вдаль*
Ага, там прямо как в "Фаусте" всё было %))))
Цитата:
|
Уж наверно его ты не отрицаешь и даже любишь.
|
Не угадал
Цитата:
|
Религия строиться на вере а не на фактах.
|
Так вот с этой верой религиозные "учёные" отправляются в эротическую прогулку, ибо вера в науке ну совершенно никаким боком не приставлена %)
Цитата:
|
По моему ты просто хочешь нафлудить тут мысля сатанинскими идеалами и судя все со стороны демонов опровергая все и вся что бы ни сказали верующие люди.
|
Это то, во что ты веришь

А факты, столь тобой нелюбимые, дают совершенно иную картину
Цитата:
|
Darth_Blade хм, атеист вы наш. Нет вы даже не атеист, вы даже не верите, что бога нет. Ты оскорбляешь религиозных людей и думаешь, что ты их выше. На самом деле ниже твоего положения нет, ты находишься на самом низком уровне духовного развития.
|
Сам дурак (с)
Вообще, товарищ, я нахожусь ещё ниже, чем ты предполагаешь. Вот смотри: по христианским законам я вроде как и грешник, и неверующий и вообще зло, но всё же сделать со мной ничего низзя, то вот, скажем, по закону Шариата меня предстоит убить, причём довольно жестоко. %)
Цитата:
|
Великолепно, но почему ты решил, что знание догм и вера - суть одно и то же.
|
Ибо догма, сын мой, есть закон божий, а его выполнять полагается, иначе - АТАТАТ %)))
А бог твой Яхве - догматик. Ах какая незадача %)
Цитата:
|
а можешь ли ты сказать такое о себе?
|
Когда дело касается религии - я настолько же догматик, насколько ими являются объекты поклонения данной религии. Христианский бог - ярый догматик, о чём очень хорошо рассказывают писания. Соответственно, я всегда буду тыкать крестьян в незнание и невыполнение его законов %) Хотя бы потому, что уж больно потешно они в таких случаях мечутся %)
Цитата:
|
Та-та-та... Александр Невский канеш тот ещё слабак... А уж князь Владимир...
|
"Если бы не благодать господа нашего Иисуса Христа, они бы никогда не стали великими деятелями истории" - это ты пытаешься сказать? Бред %)
Когда я говорил про слабаков, я имел ввиду, что религия есть в первую очередь путь, по которому удобно убегать от осознания и решения своих проблем за счёт перекладывания их на милосердного боженьку. ОДИН ИЗ ПУТЕЙ, если быть точным - одни идут в религию, другие становятся наркоманами, третьи спиваются и проч. и проч. %)
Цитата:
|
Мде... "Преступление и наказание" читал? Там один персонаж в похожем ключе размышлял, кто тут "Человек", а кто "тварь дрожащая"
|
Не вижу связи. Раскольников делил людей, грубо говоря, на плохих и хороших. Причём делил не просто так, а потому, что искал себе оправдание.
Я же себе оправданий не ищу, ибо ничего столь предосудительного не делал, а если и сделаю, то уж точно прятаться от себя же не буду %) Я всего лишь сказал, что религия - это путь наименьшего сопротивления и контингент там по большей части соответствующий.
Ко всему прочему замечу, что среди моих друзей есть верующие люди.
Цитата:
|
И не стоит забывать, что современные уровне датирования весьма условны... Они не учитывают изменяемости условий, так что присловутые миллионы и миллиарды лет на самом деле легко обращаются в сотни и тысячи... См. например материалы по датирования Гранд каньйона в США...
|
Вот, и ты сам же привёл пример использования пробелов в науке в качестве ДОКАЗАТЕЛЬСТВ креационистских идей %)
"Вот тут вы не знаете, а в Библии это очень хорошо описано - только запрятано и надо быть хорошим интерпретатором чтобы понять, что там именно про вот это, о чём вы ничерта не знаете. А мы знаем, ибо это написано в Библии, а Библия - слово божие, а значит верна" %)