|
Не помню оставлял ли тут мнение об этой части. Вроде нет.
Немного удивляет тенденция среди геймеров забрасывать эту часть гнилыми помидорами. Одни жалуются, что концовка невнятная и слабая - и по линии Коннора и по линии Дезмонда. Но ведь концовка - это 1% игры. Тем более, что с прохождением 4-й части нелепость концовки за Дезмонда в 3-й ч. сглаживается. Хотя финал с Ли и правда полудохлый - этого не отнять. Другие видел говорят о малом количестве нововведений. Но тут разрыв между частями самый большой. Даже 4-я часть не на столько продвинулась по сравнению с 3-й, но на неё так не гадят. В общем ладно, оставлю пререкания - на вкус и цвет.
Что думаю о игре: шикарно и круто. Начало сюжета так не затягивало в других частях. А до середины стойко держалась правильная интрига. Но я играл не столько ради сюжета, сколько ради этой невероятной атмосферы эпохи - тут она выдержана как хорошее вино. Паркур по деревьям - впервые испытать это было примерно так же, как убить первого дракона в Скайриме. ) Вру - не до такой степени, но почти...
Жаль играл после 21 декабря 2012. Эффект был уже не тот, но все равно вставило. )
Это на редкость стоящая игрушка, если присмотреться - тут не только стандартный набор рубилова и экшена для масс, но и огромная внутриигровая база данных по истории, культуре и зоологии - ну молодцы же разрабы.
Очень порадовало, что все не сомкнулось на ассасинско-тамплиерских разборках. То ведем охоту с высоты деревьев, то в море хозяйничаем, то мирно и не очень возводим поселение, то НЛО ищем. ) В общем одна эта игра заменяет несколько других полноценных игр.
Огорчило облегчение игры по геймплею: и так было слишком просто а стало вообще по детски всё. Даже приходилось придумывать самому себе испытания сверх 100% синхронизации, чтобы было динамичнее и живее - эго требует испытаний.
Последний раз редактировалось Garret_v.9.2; 19.03.2014 в 19:07.
|