Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 12:45   #3243
Fawrty Towels

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Представитель Microsoft рассказал, что, согласно исследованию, проведенному компанией, пользователи с трудом запоминают сценарии игр. Когда людей просят пересказать сюжет их любимого фильма, они говорят о нем подробно, не допуская неточностей. Такая же ситуация возникает, если они начинают вспоминать сюжет любимого телесериала. В случае же с играми отвечающие меньше ударялись в подробности, и их пересказ был менее точным. Совсем по-другому, однако, респонденты говорили, если их спрашивали об игровых персонажах. Рауз заявил, что пользователи обычно хорошо помнили героев, но далеко не всегда из-за роли, которую те играли в истории.
Гм, я не способен пересказать в деталях сюжеты многих любимых книг, выходит он и в книгах не нужен?
Детали могут выветриться из памяти, но яркие впечатления от истории останутся. Я вот недавно понял, что слабо помню The Longest Journey. Это отменяет тот факт, что история до того хорошо написана и подана, что я прошёл её до конца? Нет. Для фильмов и сериальчиков это тоже характерно. Хотя, думаю, очевидно, что в двухчасовом кино деталей не так много, как в игре на 10-15 часов прохождения.

А на третий акт разрабы и так в большинстве случаев плюют, не редко игры с вроде бы неплохой историей сливаются к финалу.

Цитата:
Сообщение от Crazy_Pickle Посмотреть сообщение
Новый вор
Там сюжет настолько неинтересный, что его наличие даже раздражает.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Главный сценарист Riot Games Том Абернати
Насколько я знаю, они сделали только это. Ну да, к Тому Абернати определённо стоит прислушаться в вопросе сюжета в играх.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ