Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 20:15   #5145
Опытный игрок

set0ne, о, привет. А мы скучали.
Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
пруфы будут то и продолжишь балаболить?
Новостные пруфы спустя уж два года? Издеваешься?
Я житель Самары, лично по моей наводке на митинг пришла комппартия (сам я к ней не отношусь, но мои преподаватель по институту был секретарем компа.партии Самары). Не сказать, что это была Болотная, но пара тысяч собиралось.
тык раз тебе - это февраль
тык два - июнь
Не скажу, что считаю Навального батькой-освободителем. Как бы он себя повел в нынешней ситуации, если бы был на месте Путинга - еще не ясною. Но факт остается фактом. Чехарда с Медведкой меня оскорбила, да это не нарушило конституцию, но выглядело крайне подло и смешно. И то что всех, мало мальски серьезных своих оппонентов он давит на корню - факт. На этом и компанию строит "КТо если не я?". Конечно никого, все давно сидят.
Но в данной ситуации, я рад, что у власти он. Его характер сложно сломать, пожалуй он ничего не боится. Это не говорит, что он отличный президент для России, но в таких случаях это нам очень помогает

Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей.

Последний раз редактировалось Thiefyes; 18.03.2014 в 20:20.
Thiefyes вне форума  
Отправить сообщение для Thiefyes с помощью ICQ