Цитата:
Сообщение от Hartmann
Не надо придуымывать. Массовые протесты происходили по всей России. Иначе не стали бы устривать цирк с ряженными "рабочими".
|
пруфы в студию.
Цитата:
Сообщение от Hartmann
Реальный электорат Путина - нац.меньшинства и бюджетники. Где-то 10% населения, но это с учетом того, что бюджетники это люди подневольные - и того меньше.
|
реальный электорат Путина - это средний, рабочий класс и это далеко за 50%, а не 10%.
Цитата:
Сообщение от Hartmann
При грамотной раскрутке легко бы мог победить.
|
раскрутки у него было дофига, свой имидж он уже давно заляпал и большей частью воспринимается не иначе, как шут.
Цитата:
Сообщение от Hartmann
Почему сторонники власти никогда не могут даже в простую аргументацию своей же точки зрения?
|
я не сторонник власти нынешней, я против западнолибарестических навальных и.т.п и жду нормальную альтернативу.
объяснять недалеким про подгонку под факты?
окей:
а) большинство так или иначе любят родину
б) Крым забираем не из-за рейтингов Путина, это даже слишком очевидно.
по той же схеме, могу писать так:
Цитата:
|
Дело не в том, что вы русские, а в том, что русские плохие. НЕДОДЕЛАННЫЕ. Одним словом, разрозненные. Русский это стальной механизм, который скрипит, который забыли смазать, у него нет национальности. И блестящим новым русским показал себя Путин. Он объединил нацию, показав, что своих мы в обиду не дадим. Показав силу, нам не нужно вводить войска, хватит просто слов. Русские снова чувствуют себя нацией, чувствуют свою силу.
|
собственно такая же софистика подогнанная под некие факты.