|
KiTroj, Много вариантов) Они не очень, но головой забивать ведь тоже не очень.
Варианты- например заброс на быстрых напов или пробежать по флангу и не навешивать, а сделать прострел или просто пас в центр на Неймара. Да, это немного выглядит как абуз-) Можно и через пас в центре играть, но это тяжко.
И кстати Неймар у меня треть голов головой забил. Часто он вырывается вперёд и становиться ближе к воротам, чем защитники соперника, дальше навес и он забивает головой на опережение, потому что в этой игре защи не успевают/не кроют нападающего довольно часто. В таких случаях он не промахивается головой хоть там 20 по стату точность удара головой будет, возможно потому что включается показатель Финишинг, но я не спец в этом.
Но да, проще Бентеке в 4-3-3, но не хочу, лучше буду вылетать постоянно в низкие дивизионы.
А скорость. Как без неё играть я не знаю, даже в центре поля, если там условный Кросс стоит или Швайнштайгер, то он просто не успевает за соперниками и перехватить мяч тяжко, а например Рамирес, даже при потере позиции догоняет и отбирает. У меня в 3 диве так-) В первом я не играл, во второй выхожу иногда, но вылетаю обычно и вот вчера во 2 диве мне из 10 игр 3 читера попали, так что вряд ли дело в стате, у меня то она не очень, но читера попадают, не знаю...
Последний раз редактировалось Vivek; 18.03.2014 в 13:50.
|