Цитата:
Сообщение от Awolf
Zacky1991V, имхо через 4-5 лет половина вычислений будет в облаке, я не имею в виду стрим на подобии Гайки, а совместный обсчет информации сервером и консолью. Вот тогда будет чем удивлять
|
Не думаю, что у большинства людей интернет даже через 5 лет будет тянуть такое, по крайней мере в том виде в каком это задумывалось. Если конечно на совсем беспроводной интернет все не перейдем безлимитный естественно и будут соответствующие тарифы, который не будет уступать оптоволокну в московских многоэтажных домах, тогда да.
Цитата:
Сообщение от MoorCATs
Я тут попил колу в кинотеатре. Она была очешуенная. Ледяная, просто бест. А в следующий раз она уже была так себе :\
|
Да обычную колу задолбали бодяжить, в последние лет 5-7 хуже стала, чем была раньше, а вот ванила вообще зе бест была и то её с продажи сняли, на нашем рынке вообще вкусов никаких на рынке нет, когда в остальном мире есть вишневая, ванилла и их вариации, и прочие, а у нас даже отвратительной и мерзкой лайт не увидишь на полках холодильников, которой я бы даже пепси предпочел не особо любимую... Я знаю место где можно пепперы и колу ванилу, черри и т.д. по 30-40р за одну банку покупать импорт, причем не оптом, но это опять же не в счет, я имею ввиду что у нас не фига с другими вкусами не производят, какова спрашивается хрена, у меня прямо бомбит с того времени как ванилу убрали.)
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Ты же понимаешь, что это аналогично тому, если новоиспеченный муж в первую брачную ночь сознательно не больше 10 секунд, а то чем потом удивлять будет
|
Звучит не так уж и плохо, прямо таки брать на заметку кто женится собирается когда нибудь.

Вообще всегда так было что в начале поколения игры не были такими красивыми как на закате, но тут еще это связанно с освоением архитектуры и т.д. Но даже если программисты освоились по полной, по любому Сони не может позволить выжать все на 100% по картинке, хотя бы из за маркетинга, каких нибудь 20-30% специально оставляют на будущие годы, я просто уверен в этом.
P.S. у меня столько же сообщений за сколько я взял сегодня Дарк Соулс, хех.)